Доступно [Сила в мысли] Я у себя одна (Елизавета Волкова, Вероника Киценко)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
6500 руб
Взнос:
393 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. pureassin 3. s0lne4naya 4. Александра 1999 5. Aksini 6. Виканика 7. Баленина 8. Рамиля счастливая 9. Дюна Нют 10. Sveta69 11. JM9 12. Миланита 13. Анна933 14. Selfimprove 15. LidokRG 16. love pantera 17. Rozalinna 18. Chikary
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. [Сила в мысли] Я у себя одна (Елизавета Волкова, Вероника Киценко)

Признаки НЕлюбви к себе:
    • Зависишь от мнения окружающих, постоянно сравниваешь себя с другими
    • Очень сильно ждешь любви от других. Тебе кажется, что тебя не любят и не ценят
    • Пытаешься полюбить и принять себя, но постоянно критикуешь даже за малейшие промахи
    • Боишься критики и осуждения, не умеешь говорить «Нет», жертвуешь собой ради других
    • Тебе кажется, что ты живешь не своей жизнью, ты постоянно раздражена и недовольна, от всего устала
    • Тебе одиноко и грустно наедине с самой собой. Ты пытаешься заполнить эту пустоту мужчиной
    • Делаешь то, что должна, а не то, что хочется. Нет желаний, нет сил мечтать.
    • Не принимаешь себя, постоянно недовольна собой, комплексуешь из-за внешности
    • Не веришь в себя. Тебе нужно постоянное подтверждение твоих достоинств
    • Забыла о себе, живешь ради других: мужа, детей, родителей, подруг, коллег
    На какие сферы влияет любовь к себе:
    • Отношения с мужчинами
    • Отношения с окружающими
    • Отношения с деньгами
    • Карьера, бизнес, самореализация
    • Внутреннее состояние, настроение, самооценка
    • Здоровье и внешний вид
    Хочешь понять свои истинные желания? Принять и полюбить себя без оглядки на
    мнение окружающих? Стать уверенной в себе, счастливой и красивой всегда, а не
    только «по праздникам»?

Всего за 21 день ты проделаешь путь от состояния «Я никому не интересна» до «Я самая классная!»

Что ждет тебя на Марафоне:
    • День 1. Важный секрет успеха
    • День 2. Разреши себе не делать
    • День 3. Выбирай, с кем общаться

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2021
    19 май 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Белый Медведь
    Белый Медведь Активный складчик
    test: 1
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Семья – очень важная составляющая, которая определяет качество жизни каждого из членов. Энергии наших предков, бабушек и дедушек, родителей сливаются и реализуются в нас и наших детях. Мы повторяем сценарии прошлых поколений, но иногда что-то дает сбой.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Что произойдёт после курса: - Вы решите свои глубокие личностные проблемы - Повысите свой уровень жизни и материальное состояние - Измените свои мысли, эмоции, переживания, биохимию и физиологию тела - Улучшите социальную адаптацию, семейные и бытовые отношения - Освободитесь от сдерживающих негативных эмоций и обретёте энергию!

• Узнайте, как получить максимум отдачи от любого вашего начинания
    • Научитесь видеть самый эффективный вариант решения разных ситуаций
    • Предотвращайте упадок сил и болезнь ещё на этапе зарождения
    • Поймите, как беспрепятственно воплощать свои мечты, не попадая под влияние чужих программ
    • Генерируйте выигрышные для вас и для других ситуации

24 май 2020
  4. Натуся7799
    Натуся7799 Складчик
    test: 2
    Добрый день. Марафон дорожает с завтрашнего дня ,7 тыс с чем то будет

28 май 2020
  5. Дюна Нют
    Дюна Нют Складчик
    test: 3
    Добрый день, так же об этом думаю , очень хочется получить этот курс.

28 май 2020
  6. Zебра
    Zебра Организатор складчин
    test: 4

28 май 2020
  7. Натуся7799
    Натуся7799 Складчик
    test: 5
    нужно прорекламировать

28 май 2020
    Дюна Нют нравится это.
  8. Дюна Нют
    Дюна Нют Складчик
    test: 6
    А как это делать ,я к сожалению не знаю, есть здесь кто умеет?)

28 май 2020
  9. Zебра
    Zебра Организатор складчин
    test: 7
    Здравствуйте! Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в схожих темах.
    Подробнее Правила написания и размещения рекламных сообщений: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

28 май 2020
    Дюна Нют нравится это.
  10. Натуся7799
    Натуся7799 Складчик
    test: 8
    я закинула ссылки в 4 складчины

28 май 2020
    Дюна Нют нравится это.
  11. Дюна Нют
    Дюна Нют Складчик
    test: 9
    Я тоже)

29 май 2020
  12. Olga225
    Olga225 Складчик
    test: 10
    Курс завтра стартует.

31 май 2020
  13. Дюна Нют
    Дюна Нют Складчик
    test: 11
    Уважаемый организатор! Я знаю что спрашивать дату нельзя. Но скажите пожалуйста, стоит ли надеяться, ждать , рекламировать или уже не будет ,даже если нас станет больше?

2 июн 2020
  14. Arzy
    Arzy Гость
    test: 12
    Здравствуйте. Проведение темы возможно только после полного получения организатором материала. С описания следует, что курс длится 21 день, материал может выдаваться постепенно, поэтому нужно набраться терпения

2 июн 2020
    Olga225 и Дюна Нют нравится это.
  15. Натуся7799
    Натуся7799 Складчик
    test: 13
    купили хоть курс?Проходя его?

4 июн 2020
  16. Free. Live
    Free. Live Организатор складчин
    test: 14
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... 1 вебинар
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... 2 вебинар
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... 3 вебинар

5 июн 2020
  17. Дюна Нют
    Дюна Нют Складчик
    test: 15
    Данный марафон уже закончился , а сбор взносов так и не объявлен. Стоит ли ждать ещё ? Очень хочется его получить

28 июн 2020
  18. Arzy
    Arzy Гость
    test: 16
    Здравствуйте. Сейчас идет первый этап «Запись». Как только организатор посчитает приемлемым начать Сбор взносов, то объявит дату Сбора взносов.
    Видимо, не совпали еще все условия, чтобы Организатор назначил Сборы. Объявлять Сборы или еще подождать решает только Организатор складчины.

29 июн 2020
    Дюна Нют нравится это.
  19. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 17
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6500 руб. Взнос с каждого участника: 393 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 18 чел.

Начало сбора взносов 2 Июль 2020 года

30 июн 2020
    Aksini, Дюна Нют и Olga225 нравится это.
  20. Дюна Нют
    Дюна Нют Складчик
    test: 18
    Прошу прощения, я первый раз на этапе сбор взносов , не вижу где брать реквизиты?

30 июн 2020
  21. love pantera
    love pantera Складчик
    test: 19
    здравствуйтe, я присоeдинилась )
    у мeня доп. вопрос - хочу купить курс волковой 2.0 по исполнeнию жeланий, нe совсeм понимаю - куда имeнно писать и спрашивать об этой (другой) складчинe ?

1 июл 2020
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.